ООО «Хлеб-Сервис»

На самом деле ужасает, сколько детей по утрам не завтракают. Огромное количество взрослых также предпочитают полноценному завтраку немного больше сна.

Недостающее количество калорий компенсируется в течение дня разнообразными снэками. А завтрак всей семьёй стал для многих возможным только лишь по выходным. Но неспроста ведь старая пословица гласит: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу». Давайте разберёмся.

В английском языке завтрак звучит как «breakfast» [брэкфэст]. Это слово довольно точно отражает значение и функцию завтрака в питании человека, «break» означает «прервать», а «fast» - голод. И действительно, вечерний и утренний приёмы пищи зачастую разделяют 10-12 часов, в течение которых организм «голодает». В этом промежутке времени значительно снижается уровень энергии, организм с утра «голый и босый», поэтому ему просто необходимо пополнить энергией свои резервуары.

Масштабное международное исследование университета Эдинбурга и Всемирной организации здравоохранения однозначно показало, что завтрак:
- заряжает энергией на целый день
- уменьшает риск заболеваемости диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями
- поднимает настроение
- контролирует голод в течение дня и спасает от лишнего веса
- улучшает память и внимание
- спасает от стресса
- помогает похудеть
- улучшает работу умственной деятельности
- повышает работоспособность

Таким образом, привычка регулярно завтракать помогает сохранить здоровье в течение всей жизни. Попробуйте на завтрак сэндвич с мини-хлебом «Уминайка».Разрежьте мини-хлеб «Уминайка» на 2 половинки и подогрейте в тостере. Помажьте хлебцы сливочным маслом и выложите на одну из половинок нарезанное кольцами варёное яйцо и солёный огурчик, прикройте сверху сыром. Накройте вторым хлебцем. Питательный и вкусный сэндвич готов!

Мини-хлеб «Уминайка» и другие полезные хлеба Вы можете приобрести в фирменных магазинах Геленджикского хлебозавода.

 

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам