Мы обновляем сайт, поэтому его работа может быть некорректна.
Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Добро

  • 29 апр 2016

Геленджикский хлебозавод одно из старейших предприятий города. Не одно поколение Геленджичан прошло свой трудовой путь на заводе. В некоторых семьях сразу несколько поколений в своё время работали на предприятии. История предприятия, история города и истории многих семей тесно переплелись друг с другом. Именно поэтому мы не понаслышке хорошо знакомы с проблемами отдельных людей и города в целом и часто просто не могли остаться в стороне, поддерживая различные социально значимые городские мероприятия, региональные проекты или просто помогая конкретным людям.

Есть мнение, что благотворительность должна быть тихой. Также бытует мнение, что все социальные проблемы должно решать государство. Мы не совсем с этим согласны. Для нас благотворительность, прежде всего, связана с таким понятием, как ответственность. Ответственность за людей, которые живут рядом и нуждаются в помощи, ответственность за будущее поколение и за то место, где мы живём. Мы считаем, что государство это не только представители различных ветвей власти. Государство – это мы с Вами. Рассказывая о своих начинаниях в сфере благотворительности, мы призываем других людей не оставаться в стороне.

Наше предприятие ежегодно направляет порядка 10 процентов годовой прибыли, участвуя в социально значимых проектах, оказывая благотворительную помощь общественным организациям ветеранов, инвалидов, детским творческим коллективам, учреждениям культуры, спортивным клубам, молодежным организациям, воинским частям.