ООО «Хлеб-Сервис»
Даты Описание
1935 На пересечении улиц Островского и Кирова начинается строительство первого в Геленджике хлебозавода.
1937 Завод запускается в эксплуатацию.
1941-1945 Сразу вначале своего существования хлебозаводу предстоит пройти через тяжёлое испытание – в годы Великой Отечественной войны, несмотря на бомбежки, он обеспечивает хлебом армию и население города. Обеспечение солдат вовремя боёв на Малой земле также ложится на плечи тружеников хлебозавода.
1956 Происходит механизация всех процессов производства.
1962 Краснодарский крайисполком Совнархоза утверждает решение о строительстве в г. Геленджике комплекса пищевых предприятий. В состав комплекса входят хлебобулочный цех производительностью 60т/сутки и кондитерский цех производительностью 3т/сутки.
1986 Оба цеха выделяются в самостоятельное предприятие, получившее название «Геленджикский хлебозавод», завод возглавляет Бутузов Алексей Васильевич.
1998 На базе ОАО «Геленджикский хлебозавод» создаётся предприятие ХСП «Хлеб-Сервис».
2013 ХСП «Хлеб-Сервис» преобразуется в ООО «Хлеб-Сервис».

 

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам