
АЛЕКСЕЙ БОГОДИСТОВ ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИКОВ ООО «ХЛЕБ-СЕРВИС» С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ
Алексей Богодистов впервые приехал на завод в роли главы курорта. Глава приехал поздравить сотрудников ООО «Хлеб-Сервис» с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

На хлебозаводе проводятся соревнования трудящихся!
Ни с чем не сравнишь запах свежеиспеченного хлеба. Прежде чем оказаться у нас на столе, хлеб проходит через множество рук – тестомеса, пекаря, упаковщика, технолога, кладовщика, водителя. Конечно, большинство процессов на хлебозаводе автоматизированы, но сохраняются изделия, которые и по сей день изготавливаются вручную. Их вкус и качество зависит не только от соблюдения технологий, но и от личного мастерства, характера и настроения пекаря.

Открытие магазина в микрорайоне Северный

Открытие сезона в Геленджике 2018
Геленджикский хлебозавод принял участие в мероприятиях, посвященных открытию летнего сезона 2018.

Воспоминания Победы
Сегодня 8 мая 2018 года – завтра вся страна будет отмечать День Победы. В преддверии этого великого праздника хотелось бы приоткрыть страницы истории и рассказать о вкладе Геленджикского хлебозавода в Великую Победу.

Хлебозавод готовится к Пасхе!
В преддверии Пасхи Геленджикский хлебозавод (ООО «Хлеб-Сервис») посетил отец Михаил – он освятил производство куличей. 4 апреля в продажу поступили куличи, пасхальные рулеты с маком и рулеты с орехом и черносливом, а также подарочные наборы. В фирменной сети ООО "Хлеб-Сервис" куличи весом 150 гр. продаются за 38 руб., 300 гр. – за 70 руб., 500 гр. – 110 руб. Пасхальная продукция представлена во всех фирменных магазинах ООО «Хлеб-Сервис». В прошлом 2017 году Геленджикский хлебозавод произвел около 130000 куличей.

По следам боевой славы
В феврале совет ветеранов Геленджикского хлебозавода организовал экскурсию по местам Боевой славы города Новороссийска.

На хлебозаводе состоялась встреча пенсионеров

На Кубани отметили праздник Урожая
В Краснодаре состоялся праздник урожая. В этом году впервые аграриев чествовали осенью, а не как это было принято ранее, летом.