ООО «Хлеб-Сервис»

Праздник был организован газетой «Комсомольская Правда» и прошёл в живописном парке «Солнечный остров».

Геленджикский хлебозавод рад представить покупателям новый хлеб — «чиабатту». Изделие выпекается по традиционной итальянской рецептуре из пшеничной муки первого сорта. Характерной особенностью является сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша с крупными порами. Это сочетание делает хлеб очень лёгким и одновременно сытным.

Компания ООО «Хлеб-Сервис» приняла участие в ежегодном инфотуре, состоявшемся в Геленджике 2 ноября.

Прекрасная и элегантная балерина Анна Павлова вдохновила кондитеров на создание лёгкого и воздушного торта, названного в её честь. Воздушное безе и лёгкий крем, украшенные сочными ягодами таят во рту и сделают Ваш вечер по-настоящему торжественным.

Жители Старой Англии, конечно, знали толк в чаепитиях, и традиционный послеобеденный «файв-о-клок» (five o'clock – англ.) никак не мог обойтись без вкусной свежей выпечки. Английский маффин, ведущий свою историю с XVIII века, представлял собой плоский хлебец, выпеченный на дрожжах. Свою современную форму маффин обрёл гораздо позже.

Праздничным караваем, изготовленным в ООО «Хлеб-Сервис», был встречен мэр города Хильдесхайма Инго Майер.

В рамках дня физкультурника в Геленджике прошёл открытый чемпионат по пляжному футболу.

На днях в Геленджике праздновался день торговли.

Под таким лозунгом в Геленджике прошла спартакиада трудящихся.

В середине лета геленджикский хлебозавод посетила делегация из Германии.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингредиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингредиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам