
Геленджикский хлебозавод принял участие в Гастрономическом фестивале в Санкт-Петербурге
Геленджикский хлебозавод (ООО «Хлеб-Сервис») принял участие в гастрономическом фестивале, посвященном национальным кухням народов России.

Хлебозавод отметил свое 80-летие!
Геленджикскому хлебозаводу исполнилось 80 лет – свой день рождения предприятие отпраздновало 24 октября.

Празднование юбилея края
В субботу 16 сентября состоялся грандиозный праздник в честь 80-летия Краснодарского края на территории арены «Баскет-Холл» в Краснодаре.

В Геленджике открыт восьмой магазин ООО "Хлеб-Сервис"
В Геленджике начал работу восьмой магазин ООО «Хлеб-Сервис». Заведение формата булочная-кондитерская расположено в микрорайоне Парус по адресу Парус-24 рядом с почтой.

Татьяна Рой награждена государственной наградой Республики Беларусь.
В конце февраля в Минске в музее истории Великой Отечественной войны состоялся торжественный урок мужества «Традиции героев продолжим и умножим!», посвященный сохранению памяти о подвигах белорусов, принимавших участие в битве за Кубань. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня Защитника Отечества.

Геленджикский хлебозавод принял участие в праздновании Масленицы в Краснодаре!
Праздник был организован газетой «Комсомольская Правда» и прошёл в живописном парке «Солнечный остров».

Итальянец в Геленджике!
Геленджикский хлебозавод рад представить покупателям новый хлеб — «чиабатту». Изделие выпекается по традиционной итальянской рецептуре из пшеничной муки первого сорта. Характерной особенностью является сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша с крупными порами. Это сочетание делает хлеб очень лёгким и одновременно сытным.

Компания ООО «Хлеб-Сервис» приняла участие в ежегодном инфотуре
Компания ООО «Хлеб-Сервис» приняла участие в ежегодном инфотуре, состоявшемся в Геленджике 2 ноября.

Эксклюзивно! Торт Анны Павловой
Прекрасная и элегантная балерина Анна Павлова вдохновила кондитеров на создание лёгкого и воздушного торта, названного в её честь. Воздушное безе и лёгкий крем, украшенные сочными ягодами таят во рту и сделают Ваш вечер по-настоящему торжественным.

Представляем новинку - шоколадный маффин с вишнёвой начинкой!
Жители Старой Англии, конечно, знали толк в чаепитиях, и традиционный послеобеденный «файв-о-клок» (five o'clock – англ.) никак не мог обойтись без вкусной свежей выпечки. Английский маффин, ведущий свою историю с XVIII века, представлял собой плоский хлебец, выпеченный на дрожжах. Свою современную форму маффин обрёл гораздо позже.