ООО «Хлеб-Сервис»
За те 80 лет, что предприятие работает в городе, много замечательных людей прошло свой трудовой путь здесь и, отработав долгие годы, вышло на пенсию. Для некоторых предприятие стало буквально вторым домом – здесь были обретены друзья, приобретена профессия, некоторым даже посчастливилось встретить на заводе свою вторую половинку и создать семью. В общем, у каждого здесь своя прожитая жизнь, состоящая из множества моментов – иногда веселых и счастливых, а иногда грустных и тревожных. Вспомнить всё, увидеться и пообщаться в преддверии Нового года собрались на чаепитие пенсионеры Геленджикского хлебозавода.

Встреча была организована Гавриковой Галиной Михайловной, представителем совета ветеранов предприятия. Галина Михайловна, сама отработавшая на предприятии несколько десятилетий, постаралась сделать встречу по-настоящему душевной – сначала состоялась экскурсия по обновленным цехам хлебозавода, а затем чаепитие с разными вкусностями и просмотр фильма, посвященного 80летию хлебозавода. Встреча всем так понравилась, что было решено сделать её традицией. На память всем гостям были вручены фирменные кружки с логотипом.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам