ООО «Хлеб-Сервис»

В феврале совет ветеранов Геленджикского хлебозавода организовал экскурсию по местам Боевой славы города Новороссийска.

Ветераны и действующие работники предприятия посетили Ансамбль «Малая земля» с Галерей Боевой славы. Ансамбль «Малая земля» посвящен героической высадке морского десанта майора Ц.Л. Куникова в феврале 1943 года. Особое впечатление на всех произвело бьющееся сердце, установленное в центре мемориала.

Мало кому известно, что история Геленджикского хлебозавода напрямую связана с боевыми действиями на Малой земле. Хлеб, которым обеспечивали армию вовремя боёв, производился в Геленджике и поставлялся катерами на Малую землю. За героический подвиг несколько сотрудников были награждены боевыми наградами.

Сотрудники хлебозавода также посетили филиал ЦВММ «Корабль боевой славы «Михаил Кутузов». Поездка была приурочена ко Дню защитника отечества.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам