ООО «Хлеб-Сервис»

Геленджикский хлебозавод принял участие в мероприятиях, посвященных открытию летнего сезона 2018.

На праздничной ярмарке, расположившейся на Платановой аллее, предприятие было представлено торговым шатром и праздничной композицией, в центре которой расположился огромный торт, сделанный специально к открытию сезона.

Шатер Геленджикского хлебозавода посетила делегация, в составе которой были Глава Геленджика Виктор Хрестин, мэр французского города Ангулем Ксавье Бонфон и мэр кипрского города Айя Напа Янис Карусос. Директор Геленджикского хлебозавода Татьяна Рой встретила гостей угощениями. За бокалом шампанского гости обсудили предстоящий летний сезон и чемпионат мира по футболу.

В этот же день в Геленджике был дан старт парусной регате «Гиперборея – 2018», одним из спонсоров которой выступил Геленджикский хлебозавод. На открытии выступила директор Татьяна Рой, пожелав всем участникам мероприятие успехов.

 

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам