ООО «Хлеб-Сервис»

Ни с чем не сравнишь запах свежеиспеченного хлеба. Прежде чем оказаться у нас на столе, хлеб проходит через множество рук – тестомеса, пекаря, упаковщика, технолога, кладовщика, водителя. Конечно, большинство процессов на хлебозаводе автоматизированы, но сохраняются изделия, которые и по сей день изготавливаются вручную. Их вкус и качество зависит не только от соблюдения технологий, но и от личного мастерства, характера и настроения пекаря.

Проверить мастерство и профессиональный уровень работников хлебозавода решили в преддверии Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Конкурс в течение нескольких недель проводится по разным номинациям – «Лучший по профессии», «Лучшая бригада», «Лучший продавец», «Образцовая торговая точка», «Инициатива». Критерии отбора номинантов следующие – профессиональное мастерство, соблюдение технологических процессов производства, соблюдение правил безопасности продукции, охраны труда, правил пожарной безопасности, производственной санитарии, соблюдение внутреннего трудового распорядка, пропускного и внутриобъектного режима, отсутствие дисциплинарных взысканий.

Лучшим пекарем 2018 признан Баздерев Николай Федорович – его плюшка «Московскоая» оказалась самой красивой и аппетитной. Лучшим кондитером признана Гуржеева Анастасия Андреевна – ее мастерство по оформлению тортов было оценено на 5 баллов. Лучшей бригадой стала бригада под руководством Глушко Татьяны Александровны – у этих ребят и мастерство на уровне, и атмосфера в коллективе самая позитивная. В конкурсе «Инициатива» победили кондитер Юрченко Анна Сергеевна с кокосовым тортом и пекарь Тросина Людмила Григорьевна с хлебом чесночным. Лучшими водителями признаны Разумкин Вадим Вадимович и Троцкий Сергей Александрович – отличные знания ПДД и опыт вождения их никогда не подводят.

Конкурс продолжается – итоги будут подведены ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 14 октября.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам