ООО «Хлеб-Сервис»

Алексей Богодистов впервые приехал на завод в роли главы курорта. Глава приехал поздравить сотрудников ООО «Хлеб-Сервис» с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В ходе визита Алексей Алексеевич осмотрел кондитерский и хлебобулочный цеха и дал высокую оценку качеству и вкусу продукции. В свою бытность предпринимателем Глава сам сотрудничал с хлебозаводом – продукция всегда пользовалась спросом у его клиентов.

После обхода глава пообщался с сотрудниками – рассказал о себе и о своей команде, расспросил о насущных проблемах. Диалог получился очень живым и эмоциональным – люди жаловались на недоработанную канализацию, отсутствие туалетов в общественных местах, нехватку мест для проведения досуга для молодежи в с. Пшада. Все вопросы Главы взял на карандаш и пообещал проконтролировать их решение.

Затем состоялась церемония награждения – Алексей Алексеевич лично вручил грамоты сотрудникам в торжественной обстановке. В номинации «Лучший пекарь» победил пекарь 6. разряда Баздерев Н.Ф., «Лучший кондитер» - бригадир кондитерского цеха Гуржеева А.А., «Лучшая бригада» - 2. бригада под руководством Глушко Т.А., образцовая торговая точка – г. Геленджик мкр. Парус-24, «Инициатива» - пекарь 6. разряда Тросина Л.Г., пекарь 4. разряда Никитин В.А. и технолог кондитерского цеха Юрченко А.С., среди водителей лучшими стали Разумкин В.В. и Троцкий С.А.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам