ООО «Хлеб-Сервис»
К памятной дате - 75-летию полного освобождения советскими войсками города Ленинграда, специалисты хлебозавода выпекли блокадный хлеб.
  Предприятие посетили 16 президентов городских школ. Им наглядно показали процесс изготовления блокадного хлеба, рецепт которого максимально приближен к рецептуре, найденной технологами в исторических документах. Выпеченный хлеб представители развезли по 16 городским школам Геленджика и Геленджикского района, для того, чтобы школьники смогли у видеть, что собой представляла эта пайка ( 125гр в сутки )на человека в дни блокады.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингридиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингридиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам