ООО «Хлеб-Сервис»
По традиции на предприятии ООО "Хлеб-Сервис" в честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности был проведен Конкурс по номинациям: "Лучший пекарь", "Лучший кондитер", "Лучшая бригада", " Лучший наставник молодых кадров", "Лучший продавец", "Образцовая торговая точка", "Инициатива",
а так же было проведено тестирование на знание правил дорожного движения для водителей-экспедиторов, тестирование среди технологов хлебобулочного цеха и тестирование на знание общих вопросов, истории, ассортимента и внутренних инструкций среди всех работников.
 Критериями отбора победителей Конкурса были установлены:  профессиональное мастерство; соблюдение технологических процессов производства;  соблюдение правил безопасности продукции; соблюдение правил противопожарной безопасности; соблюдение правил производственной санитарии; соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
 В номинации "Лучший пекарь" победила Малякина Наталья Юрьевна
 В номинации "Лучший кондитер" победила Сафина Лилия Ахтамовна
 В номинации "Лучшая бригада-2019  бригаде №4 хлебобулочного цеха во главе сменного мастера Нагайцевой Н.Н.
 В номинации "Образцовая точка" присвоили звание фирменному магазину, расположенному по адресу: г. Геленджик, мкр. Северный. 10
 В номинации "Лучший продавец"  присвоить звание Амелиной И.В., Катраженко М.В.
 В номинации "Инициатива" победу присвоить пекарям бригады №4 Диникаевой М.Ю, Емельяновой И.А., Моногоровой О.Н, пекарю пончикового цеха Третьяковой Д.С., бригадиру кондитерского цеха Юрченко А.С.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингредиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингредиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам