По традиции на предприятии ООО "Хлеб-Сервис" в честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности был проведен Конкурс по номинациям: "Лучший пекарь", "Лучший кондитер", "Лучшая бригада", " Лучший наставник молодых кадров", "Лучший продавец", "Образцовая торговая точка", "Инициатива",
а так же было проведено тестирование на знание правил дорожного движения для водителей-экспедиторов, тестирование среди технологов хлебобулочного цеха и тестирование на знание общих вопросов, истории, ассортимента и внутренних инструкций среди всех работников.
Критериями отбора победителей Конкурса были установлены: профессиональное мастерство; соблюдение технологических процессов производства; соблюдение правил безопасности продукции; соблюдение правил противопожарной безопасности; соблюдение правил производственной санитарии; соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
В номинации "Лучший пекарь" победила Малякина Наталья Юрьевна
В номинации "Лучший кондитер" победила Сафина Лилия Ахтамовна
В номинации "Лучшая бригада-2019 бригаде №4 хлебобулочного цеха во главе сменного мастера Нагайцевой Н.Н.
В номинации "Образцовая точка" присвоили звание фирменному магазину, расположенному по адресу: г. Геленджик, мкр. Северный. 10
В номинации "Лучший продавец" присвоить звание Амелиной И.В., Катраженко М.В.
В номинации "Инициатива" победу присвоить пекарям бригады №4 Диникаевой М.Ю, Емельяновой И.А., Моногоровой О.Н, пекарю пончикового цеха Третьяковой Д.С., бригадиру кондитерского цеха Юрченко А.С.
ООО «Хлеб-Сервис»
Краснодарский край,
город-курорт Геленджик,
ул. Луначарского 6.
город-курорт Геленджик,
ул. Луначарского 6.
Наши контакты:
Тел./Факс: 8(86141)3-21-87 Почта: [email protected]
Тел./Факс: 8(86141)3-21-87 Почта: [email protected]
Время

Мы не ускоряем искусственно
расстойку и выпечку хлеба,
позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления
одного хлеба занимает 8 часов.
Ингредиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.
Технологии

Весь хлеб выпекается
на современном оборудовании.
Мы внедряем самые современные
стандарты в безопасности,
чистоте и организации
производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам